***

Дай мне частицу твоей свободы -
Шум моря и ветер странствий дальних,
Я не возьму ни каплей больше,
И ты всё что нужно себе оставишь.
Останься здесь, пусть только сегодня...
А завтра придут времена другие -
Тебе теплой ветер новой дороги,
Мне - поиск пути в замерзающем мире...


Рецензии