Для двоих

Мой фантаст, показавший будущее,
Не предрёк, что оно – чужое…
Где-то море было бушующим,
С кем-то там любовалась прибоем.

И под зонтик прильнула к милому,
И гуляли, обнявшись тесно,
И вдвоём подошли к красивому
Виду, зданию, - словом, - месту…

И восторги все адресуемы
То десертам, то красным винам:
Это было неописуемо!
Несказанно! Невыразимо!

Мой волшебник, счастье устроивший,
Не открыл, что оно – чужое.
Нелегко оказаться в проигрыше:
Без меня там случилось двое!

27.10.09.


Рецензии