Снег

Снег.Белый снег.
Принеси мне весть-
Где туман,а где овраг ?
Только не мрак.
Что было суждено судьбой,
Любовь или пустота...
Мне не понять...может зря.
Но кто я для тебя?
***
Ты не ответишь на мой вопрос,
Лишь увижу ухмылку на твоём лице..
И что с того ?Ничего нет.
Судьбу он сложит.
Грусть,тоска-всё это без тебя.
Не плачь,он не поймёт тебя-
Слеза спадет с лица,
Как ты ошибалась тогда.
***
Может любовь ..а может нет-
Теперь нам спорить целый век.
Ты на неё смотри,вспомни о любви...
На её  чувства не хами....
А что сказать?-всё было так.
Она не сможет поменять,
Снег.Белый снег.
Она смотрит в окно на снег..


Рецензии