ноктюрноид

мне так холодно, холодно, бедственно:
видит Бог, закаляется сталь.
верю: бездна причины и следствия,
потому мне себя не жаль;

протяженности - кочевые, сточные -
кость пронизывают до костей.
мне немотно и одиночественно:
это главная из новостей.


Рецензии