Я люблю тебя. Памяти Друга

В круговороте мыслей и эмоций,
Слепых порывов – Души переживаний,
Прозрений – сути мирозданий
Я думала все о тебе мой Друг,
Которого я выделяла средь подруг,
Собачка, Доченька моя,
Ты отошла в мученьях страшных в мир иной,
Ты умерла, но ты была со мной
В моей Душе и в Памяти моей,
В моих стихах и в сгустке нервов,
В печали горькой, ты была из Первых,
Кто шел на помощь мне,
Порою забывая про себя.
Любила очень я тебя,
Хотя порой наказывала, Тильдочка моя,
Совсем несправедливо.
Ты отошла, и верю – все мои грехи простила.
Умом я это понимала,
Но все ж душа протестовала,
Что ты безгрешная страдала!
В протесте этом было несмирение с судьбой,
И несогласье с Долей той,
Которая была тебе дана.
Быть может, несмиренье с Божьей Волей –
Грех большой,
И в этой смерти есть моя вина?!
Испила чашу всех страданий ты до дна,
Быть может, предназначена нам встреча
За гранью той, что называем словом Вечность…
Не буду вновь ходить я по кругам
Вопросов и ответов –
В чем смысл Душевной боли и Страданий.
Я ПРОСТО БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ
НА ГРАНИ МИРОЗДАНИЙ.
И ВЕРИТЬ В ЧУДО ИЗ ЧУДЕС*,
И ВЕРИТЬ, ЧТО ХРИСТОС ВОСКРЕС,
А УМЕР ОН И ЗА МЕНЯ, И ЗА ТЕБЯ,
ВМЕСТИВ В ТРИ СЛОВА ЗАПОВЕДЬ ОТЦА.
В ТРИ СЛОВА: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!  :)

                8 февраля 2012 г.


        ___________________________________

        *см. мое стихотворение «Я верю Чудо из Чудес»


Рецензии