Я проститься с тобою пришла
Не совсем, а на всякий случай.
Лучше б ноги к тебе не несли,
Не терзать бы себя и не мучить.
Не смотрю на тебя,
Взор туманит слеза,
Гладишь руки, целуешь волосы,
И ласкаешь, ласкаешь меня
Своим милым, задумчивым голосом.
Я проститься с тобою пришла
Не сама, а привёл меня случай.
Уходи, я не в силах сама
Не терзай ты меня и не мучай.
Не смотрю на тебя,
Взор туманит слеза,
Гладишь руки, целуешь волосы,
И ласкаешь, ласкаешь меня
Своим милым, задумчивым голосом.
Я проститься с тобою пришла
Навсегда, не на всякий случай.
Ты не мой, да и я не твоя -
Для обоих так будет лучше.
Не смотрю на тебя,
Взор туманит слеза,
Гладишь руки, целуешь волосы,
И ласкаешь, ласкаешь меня
Своим милым, задумчивым голосом.
Не простившись с тобою ушла
В сердце боль и тоску унесла,
И осталась в прощаньи навечно,
И прощаюсь с тобой бесконечно.
Закрываю глаза,
Снова вижу тебя.
Гладишь руки, целуешь волосы
И ласкаешь, ласкаешь меня
Вновь ожившей мелодией голоса.
Свидетельство о публикации №112021808508