Когда окутывает плечи холод...

Когда окутывает плечи холод,
и день за днём торопится уйти...
Когда весь мир как яблоко расколот
на две частицы сердца.- Отврати

мою судьбу от дна у изголовья,
от шага в шаг безумствующих жён.
От юности скорбей средневековья,
когда костром горел последний стон.

На высеребренных вратах ограды,
что рощей воробьиной пролегла,
росту ростком растерзанного Сада
немыслимо заросшего угла.

                11сентября 2006года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.