Попался, милый, ты в капкан

Попался, милый, ты в капкан.
И навсегда в  душе потух страстей вулкан.
Капкан тебя и ранил и разрушил.
Объелся ты лапшой, что вешали тебе на уши.

До смерти будешь ею сыт, этой едой.
Родился под несчастною звездой,
И  ничего не смог в жизни исправить,
И будут звёзды над тобою бал свой править.


Рецензии