Справиться

Что-то все валится, валится.
Хочется закрыться
И здоровьем поправиться.
Самой, без всякой помощи
Справиться.
Пусть смотрят и удивляются -
Какая она счастливая и светлая -
Чисто красавица.
И взглядам этим я тихо отвечу -
Мне просто жить нравится.


Рецензии