Оптимистка

Сегодня жгут костер! Сегодня будет праздник!
Все по законам, в них Я не сильна.
О как же ты длинна, дорога к месту казни
И это счастье, что ты так длинна!
Я еду как в карете, в повозке деревянной.
Меня палач прилежно в колодки наряжал.
Я весело смеюсь над властью окаянной.
Смотрите! Едет Золушка на бал!
А все вокруг плюют, кидаются камнями.
Но Я не обижаюсь и даже не сержусь.
К позорному столбу прикованная вами
Пусть обнажает пламя.Я не стыжусь, ГОРЖУСЬ!


Рецензии