Зловредности и гнева ад...

Зловредности и гнева ад,-
Не скоро отшумит...
Его на время заглушат...
А кто не "съеден", тот убит.

Посулы - ветром унесёт,
Гремевшие когда - то...
Паденье - тоже, как полёт...
Украшено богато.

И ждёт волшебные края,
Дремотная истома...
Сулилам сим, благодаря...
Сползает крыша с дома.

    . (17:48)


Рецензии