Лично у меня...
Лично у меня все - Слава Богу!
Радости, конечно, не мешок,
А земных забот излишне много.
Но за все благодарю Творца.
Испытанья для души полезны.
Лишь бы был со мною до конца,
Не оставил в горе и болезни!
В мире, где жестокость и беда,
Все грехом пропитано и болью.
Но попали, все же, мы сюда.
Рождены на этот свет с любовью…
Пусть, все неподвластное уму,
Объясняет истинная вера.
Кто мы, и зачем, и почему?
У добра и зла, какая мера?
Если с молотка весь мир пошел,
Переполнилось страданий море,
Лично у меня – не хорошо.
Для меня то – не чужое горе...
Свидетельство о публикации №112021808451
Очень хочется обнять за такие мысли,слова и доброе сердце....)))))
Здоровья и Любви Вам!!!
Раиса
Савина Раиса 21.02.2012 21:12 Заявить о нарушении