Пятый элемент

Только вглядись в меня!
Почувствуй, кто я есть!
Разве не идеал?
Слишком строги Вы ко мне, Ваша честь!
Столько стараний зря!
Без оснований злясь,
Что же ты всё же о главном решил?
Хватит ли сил?

Демонизировать -
Не приведи, Господь,
Конкретизирую:
Это – и Ваша плоть!
Крылышки у любви
Скручены за спиной.
Будет Вам алиби!
Круче, да не со мной!

Не покладая рук,
Буду на высоте!
Мой ненадёжный друг
Вновь предпочтёт успех!
Всё расскажу тебе,
Только поймёшь с трудом.
Не оставляй в беде
Собственный хрупкий дом!

Столько усилий вновь!
Не протянул руки!
Тронет родная кровь?
Станете ли близки?
Что скажут о тебе
Будущим сыновьям?
Стоит касаться тем,
Если не про тебя?

Всё, что внутри и вне
Благослови, Господь!
Хрупкая жизнь во мне
Волей судеб живёт!

Как улитка на спине
За собою носит дом,
Храм двух жизней в животе,
Наше будущее в нём.

Наступающие дни,
Выбор нынешний в веках!
Уношу с собою в мир
Целый дом твой на руках!

3.11.2009.


Рецензии