почти
я больше почти не боюсь порезов.
я стал спокоен, как Стивен Сигалл.
Почти как он. И немного вежлив.
теперь могу выпить почти литру.
в одно лицо. почти без последствий.
теперь я на реях танцую джигу
почти не боюсь я стихийных бедствий.
сегодня, мне кажется, классный вечер.
еще не вскрыта бутылка виски.
сегодня, почти-что делеть нечего.
судьба, подргуга, всегда капризна.
теперь почему-то всегда уставший,
наверно просто вот так сложилось.
сегодня Серега завалит пьяный.
о чем бухаем? скажи на милость.
Свидетельство о публикации №112021800843
Лист Потерянный 20.02.2012 13:36 Заявить о нарушении
Олег Никитин 13 21.02.2012 02:03 Заявить о нарушении