Теперь одна!

Я всегда любила быть
одна, с самого рождения,
необходимость общения
меня напрягала... Но это
часть нашей жизни, и делать
это приходилось постоянно.
  Удовольствия не приносило,
но и раздражение вызывать,
постепенно перестало... Свыклась...
  Лишь с одним человеком, общение
доставляло настоящие удовольствие!
Я его чувствовала и понимала! Казалось,
и он тоже, но..........это только казалось,
а оказалось........ Сейчас всё вернулось на
круги своя, и я опять заняла свою ячейку
в сотах судьбы. Я опять ОДНА.
У меня нет близких?-Есть и с избытком!
Мне не хватает общения?-Хватает вполне!
Я перестала Любить, того, кого Любила?-Вовсе нет!
Я уйду в себя и не буду разговаривать?-Отнюдь! Буду.
Я просто ОДНА, в том мире, что внутри
меня и сокрыт для других. Это называется
одиночеством в толпе! Отныне и присно...
Теперь ОДНА навсегда.


Рецензии
Зачем так...в одиночестве мало хорошего...понимаешь с годами!

Саркан Анастасия   03.03.2012 14:57     Заявить о нарушении
Я люблю одиночество,
но Одного Единственного
Человека Люблю гораздо больше!

Призрак Твой Вечный   03.03.2012 15:10   Заявить о нарушении