Про лучшего друга
А по батюшке Андрей.
Знал и ямб, и амфибрахий,
Дактиль знал он, и хорей .
Он писал " лихую " прозу ,
Басни, белые стихи.
Не меняя ,порой, позу .
И отсиженной ноги .
Он рубил с плеча ,с ухмылкой
Правду матку прямо в лоб .
Чтоб за мыслью его прыткой
Поспевал презренный жлоб.
Посвящал поэмы дамам,
Слал баллады он друзьям.
Юморил всегда "по граммам".
Был он как Жванецкий прям .
Материл он и не вкратце,
Власть ,политику и лень.
В общем , городил он братцы
Падла ,редкостную хрень .
Свидетельство о публикации №112021800840