Этюд. И где же та граница...

Промчалась жизнь так быстро
Событий чередой,
И старость так уж близко,
И страх перед тобой.

Зачем же ты так мчишься?
Зачем торопишь нас?
И где же та граница
У каждого из нас?


Рецензии