Hе спиши

не спиши говоритъ да я и так ,да я и то
а прислушайсай к словам его
может он хочет общенъя с тобою
может ты упустила что то с
твоей суетою,слова его в сердце
возъми поскорей
иди к его трону возъми всё своё
отдай ему смело
и он понесёт
слава ему
он даст тебе всё
еду, питиё
он зделает кров твой красивым
доверъ всё ему
и ты будешъ счастливой


Рецензии