Я убил человека

Это кто там без мыла
да в калашный мой ряд
пробирается с тыла?
Зря стараешься, брат.
Ты старался напрасно. Ты перо получил.
Я тебя от себя навсегда полечил.

Стоит смежить мне веки,
как является Смерть.
Я убил человека
и в аду мне гореть.
Я убил человека, распоганую мразь,
а Господь мне за это сотворит еще шмазь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.