Разговор влюблённых...

- Скажи, ну, что же ты молчишь?
- К чему слова?
- Ты на меня и не глядишь …
   Я  не права?
-  Что хочешь, чтобы я сказал?
-  Ты  разлюбил?
-  Да, нет любимая,  устал
   И позабыл…
 - Устал, конечно, от меня?
-  К чему твой пыл?
-  И виновата только  я,
   А ты лишь  мил…
-  Ты в гневе, словно шум дождя,
   Ливень полил…
   Тебя люблю, не разлюбил,
   Уйми себя.
- Способен словом ты отвлечь…
-  Ты - ураган…
-  Как  нам  любовь нашу сберечь, 
   убрать изъян?
-  Стихия страсти и огня
   в тебе живёт…
-  Нельзя терять нам даже дня-
   Любовь уйдёт…
18.02.2012 г.


Рецензии