Мой мир обнесён стеной

Мой мир обнесён стеной,
Высокой и неприступной.
За этой стеной постой.
Для тебя буду я недоступной.

В моём мире нет места чужим!
Чужаков здесь не жалуют боле.
Не внемлю мольбам твоим.
Я птицей томлюсь в неволе.

Ноги мои в кандалах,
Руки закованы в цепи.
И в этих моих руках
Рыдают цветочные дети.

Вот так я и живу,
Без страха, да без упрёка.
И лишь иногда тужу,
Что моё заточенье без срока.

Ах, вырваться птицей бы мне
Из этих оков железных!
Но я запретила себе
Любить чужих взоров нежных.


Рецензии