молитва любви

          

    в разбитом сердце мало утешений
    воспоминаний горечь пить
    мне б пред тобой склонить колени
    и голову в твоих коленях утопить

    прости мой ангел знаю
    тенью тени,твоей коснуться недостоин
    своею болью оскорбляю
    я стал любви изгоем.


Рецензии