Паровозик

Спешит паровозик в лето,
Где солнца лучей тепло.
Где травка теплом согрета,
Забыто морозов зло.

В вагончиках на колёсах,
Везёт он лесных зверят,
Которые зиму мёрзли,
И лета тепла хотят.

На летней лесной полянке
Согреет зверят тепло.
И все кто стихи читает,
Поймёт...как им повезло.


Рецензии