Я не издам роптаний звуки, Не верю я в сомнений гу

Я  не  издам  роптаний  звуки,
Не  верю  я  в  сомнений  гул,
Ума  не  слушаю  трескучий,
Мыслишек  мелкий  разный  вздор.
Порядок  наведу  молчаньем,
Чувств  Океан  угомоню,
И  прекращу  бег  отрицаний,
В  безмолвии  Путь  дальше  рассмотрю.
Довольно  мыкаться  по  Жизни,
Уткнулся  в  гору  из  потерь,
Тогда,  когда   призыв  Адептов,
Песнь  Истине  давно  пропел.
Забросить  принципы  на  полку,
Забыть  где  гнев  во  мне  живёт,
Претензии  продеть  в  иголку,
Зашить  со  злом  на  оборот.
Засыпать  пригоршни  желаний,
Кричащих  в  гуле  грубых  слов,
И  выбросить  с  мешком  незнаний,
Что  в  малодушье  накопил.
Всю  собственность  «пустить  по – ветру»,
Нет   должных  мне.  Не  должен  я.
И  вызвать  «скорую  карету»,
Для  лести,  лени  и  сверх – Я.
Когда   пребуду  только  сам  я,
Отбросив: «Надо…»,-  на  бегу,
Оставшись  с  крыльями  для  Счастья,
В  свой  Мир,  где  Радость  улечу…


Рецензии