Знаешь, папа, ты - лучший

Знаешь, папа, ты - лучший!
Самый-самый родной!
Маме верный попутчик
В этой жизни лихой.

Снова я пожелаю
Целый век тебе жить.
И ещё я мечтаю
Этот век с тобой быть!

26 октября 2010 года


Рецензии