Имя твоё...

Имя твоё живёт в моей голове
Девять лет прошло, а бошка моя не устала.
Только имя во мне живёт само по себе
И это порядком изрядно достало.

Эй, говорю, "да заткнись!" И пытаюсь заткнуть,
Только имя всплывает и сново звучит.
Блин, смешно... Не смешно, это стнанная жуть.
Как пластинка заела... Брынчит и брынчит.

Странная штука, человеческий мозг,
Что хотим, то не помним. Забыть - не забудем.
Девять лет... Твоё имя прилипло как воск.
Помню тебя. Раз так есть, пусть так будет.


Рецензии