Каламбуры 973
разве украшают зад очки?
С ангины я несу сан гения. Сан гину я – сон гения. С ангиной чёрною сангиной описал
сан гений.
Я тебе белые штаны чаем намочу и похоже будет на мочу. Он сел на мочу с Твеном.
Конь Читы плясал у Кончиты. Все ставили на кон Читы, а может быть на кон четы, а мо-жет быть на кон Кончиты.
На земле листья спали, те что с деревьев спали, ты их в костре спали. Это осени
жёлтая оспа ли? Люди, не спали ли? И их не спалили.
Звук шёл из тела, что-то там шелестело. Ввиду прошу иметь, он может, как фанера
прошуметь.
Свою чашу долей – долей и преграды ты одолей.
Будет пух с кур виться и хозяйка скурвится.
Поза в этом по заветам. Спать позови там, простыней оказался паз овитым.
Спи ралли и пусть молчат твои спирали.
Он взял у зама трёшку и заплатил её за матрёшку. Но не стоил мат трёшку, что отпускал зам за матрёшку. Мат - орёл, мат - решка, так и складывается матрёшка.
Драма тур гаммы, расписанный драматургами. Вылил ведро мата ург – сразу видно вы
Драматург. Ведро мата тур гам и будете вы драматургом.
Да ты не знаешь даты. А соль даты не знают солдаты. И таешь словно со льда ты и
трёшь пот со лба ты. Соль ваты слезла со льва ты. Соль листа важна для солиста.
Соль тёр над ивой с альтернативой и летел солитёр над и вой, с Оли тор Нади вой.
На подоконнике лежала туша, собою свет туша. И то Надюша свет-душа. Нас туша
мучила – Настюша.
Переплыть кому лету, что бы добавить душу к амулету. Предоставь Каму лету и не
придирайся к амулету. К амулету приложить кому Лету.
Прошёл этап пира и превратился в тапира, нет бы в тапёра или хотя бы в нетопыря.
Принцесса та пира не видела тапира.
Не сделать пару с иной, не обзаведясь парусиной. По Руси иной ходили, покрывшись парусиной. И он составил пару с Инной, им добавил пару Синай и над ними парус си-
ний. Не повредит пар усам и ветер идя под парусом. Нравится пар русам и ходить под
парусом. Он попарился и в углу попа рылся. На паре выиграл пари и ты в небесах пари.
И пусть танцуют пары, а ты чепуху не пори. Да, чепуху не пори же это тебе не в Париже.
Меняю пару сов на материю парусов. Меняю пару сыну на парусину, меняю пару сыну
на попугаев пару синих. И Ной собрал мир иной. Он водился с Инной, наверно то Синай.
На Ноевом ковчеге ни руля ни парусов, и он не выпускал в разведку пару сов. Сидели
бы, на мачте пару сов, расставили бы крылья и не надо парусов.
Охи, охи – сумма то оха, пропала сума, тога: началась суматоха. Пропала и тога для
итога. За плечами сума, то хам - подвластен суматохам. Сумма от оха одна суматоха.
Сходят с ума то хамы размышляя над суматохами.
Зав отдела ли, его так отделали. Зав отдела ничего не получил от дела.
Где натура та пьяна от денатурата?
973
Свидетельство о публикации №112021808252