Я тебя позабуду

                Я тебя позабуду, поверь,
                Пусть не скоро, но это случится.
                Не стучись, попрошу в мою дверь,
                Я свободная вольная птица.
               
                Буду петь во саду на заре,
                Перед синими неба очами.
                И черемухи цвет во дворе
                Разволнует сердечко ночами.
               
                А любви твоей просто нет,
                Не могу поступить иначе.
                Это мой для тебя ответ.
                Почему же душа так плачет?
               
                Разрываясь на части любви,
                Но не гибнет, живет стихами.
                Счастье нежности мне яви
                В мире новом под облаками.
               
                Ты найди и узнай меня
                Среди тысяч светящихся звезд.
                В этом мире любви и огня
                Все случится опять всерьез.


Рецензии