От них на третий день и ты устанешь
От них на третий день и ты устанешь
и на свободу срочно поспешишь.
Спать по ночам спокойно перестанешь,
за все свои труды получишь шиш.
Такое для любого испытанье,
хоть как бы тот ни закалил свой дух.
Наверное, несносно воспитанье,
и замкнут их стремлений страстных круг.
Нельзя вариться в собственной закваске,
себя подвергнув дерзкой суете.
И сочинять о прошлой жизни сказки,
отдавшись на закланье пустоте.
18.02.2012
Свидетельство о публикации №112021808234
И сочинять о прошлой жизни сказки,
отдавшись на закланье пустоте."
Красивы мысли! Действия не те!
Изольда Роднянская 18.02.2012 23:07 Заявить о нарушении