Если бы не Шурочка...

Что бы тут без тебя и делала,
Доченька моя долгожданная?
Сероглазая шустрая смелая
Александра - сударыня!

Ненаглядной моей Дюймовочке,
Утончённей кукол фарфоровых,
Подарю мечту на верёвочке -
С красным шариком - будет здорово!

На концерт духовых с собой возьму,
О победе марши послушаем.
По - другому никак не узнать войну,
Белокурая и послушная.

Спится - с ангельской безмятежностью!
Вся - беляночка, как Снегурочка!
Без улыбок, проказ и нежности
Как и быть, когда бы не Шурочка?

Весь народ ликует и празднует,
А моей победе - срок маленький.
Наше счастье такое разное:
...Миру - мир - и - цветочек аленький!


Рецензии