Надо поумнеть

"Хочешь быть счастливой-будь.
Хочешь стать моложе-стань.
Все,что было, ты забудь.
Прошлому скажи "Отстань"
Научись с нуля начать.
И не бойся полюбить.
Трудно лодку раскачать.
И подол не замочить."
Кто мне шепчет те слова?
Что я слышать так боюсь.
Я в себя пришла едва.
Вдруг я снова ошибусь.
Мне бы стать опять красивой!
Мне бы вдруг помолодеть!
Быть удачливой,счастливой!
Дура,надо поумнеть!


Рецензии