Запах лиловых тюльпанов..

Запах лиловых тюльпанов,и пишется снова легко.. Слов послевкусие рваных, белый экран - молоко. Буквы танцуют по краю, катятся мыслями вниз. Снова закат догорает - смятый безжизненный лист. И за спиной, будто леска. Снова смотрю в облака. С ним моим мыслям не тесно, накрепко сжата рука. Вера из пепла, на паперть, снова молить воскресить. Прошлое - грязная скатерть. Сжечь и навеки забыть. И не на тех тратя годы .. Не кого в этом винить.. Окна открыв непогодам, против течения плыть. Цель постепенно растает, и потеряется смысл. Едким огнём догорает смятого прошлого лист.

18.02.2012
 


Рецензии
Очень, очень понравилось. С уважением C-а.

Савосинка   11.04.2012 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.