Всё бывает

Всё бывает,  вплоть до тризны…
Жизнь добра, но мы капризны.

День шагает бодро, радугой восход,
Вечер ковыляет, плод мирских забот.

Руку жмём, простивши всё своим врагам.
Вымолив удачу, пьём от горя, в хлам.

Свежей, наполняем старую любовь.
Жаждем возвращения, проклиная новь.

Беды не впускаем, оградив свой дом.
В радость дня не верим, не поняв  умом.

Чувства распыляя в грешности пути.
Верностью вдруг грезим, силимся найти.

Летом снега просим, а зимой тепла,
Всё бывает, впрочем, если жив пока.


Рецензии