У последней черты

   Слезы не прячем,болью мы дышим.
   Дети-подростки прыгают с крыши.

   За руки взявшись,поодиночке,
   Видно,дошла ты,Россия,до точки.

   И не начав,их закончила бал.
   Ну,почему этот страшный финал???

   Ясно,конечно,не от отметок,
   Что же замкнуло в мозгах малолеток?

   Должен случиться серьезнейший сбой
   Шаг чтобы сделать такой роковой.

   Все на поверхности,все очень просто -
   Души людей зачерствели коростой.

   Тьма наперед,обжигающий страх,
  "Тыщи" сирот при живых матерях.

   Нету ответов,только вопросы.
   В мыслях пурга и сплошные заносы.

   Понаглядевшись на весь безисход,
   Боженька в ангелы деток зовет.

   Тесно становится Пашкам и Светкам
   Крылья разбив,разбиваются клетки....

...Мигом свободы,заряженный крик,
   Там,на асфальте не выход- тупик.
   

   

   


Рецензии
Да, все это страшно.Хатиря

Хатиря Разяпова   18.02.2012 18:44     Заявить о нарушении
Перечитайте еще раз,я его немного переделал,в конце.

Тахир Ибрагимов4   20.02.2012 11:34   Заявить о нарушении
По любому хорошо.Главное реакция-во время.Ведь надо же быть таким храбрым,что-бы решится на такое.Печатайте так что бы весь интернет читал.Хатиря.

Хатиря Разяпова   22.02.2012 15:05   Заявить о нарушении