Небесная помощница

Вроде не тезки со святой Татьяной,
Но помогает мне от всей души,
Дочь древнеримского царя Татьяна,
В нелегком порой творческом пути,
Этой зимой в день  именин Татьяны
Стала свои стихи  публиковать,
Случилось чудо,
Не могла мечтать,
Читателей полились океаны
Душе поэта только ликовать,
Мои слова конечно не молитва,
Но искренняя благодарность той святой,
Что надомной простерла свои крылья,
В миг вырвав из безвестности немой
Дав моей музе без границ просторы,
Подпитку для поэзии живой,
Теперь готова все свернуть я горы,
Вместе с тобой помощница моя,
Не отвернись, тихонько попрошу я,
В тиши ночной,
Наутро жду ответ,
И если с трепетом  в душе своей рифмую,
Татьяна рядом, опасений нет!   
18.02.2012
_________________________________________
* Автобиографический


Рецензии