Homo homini lupus est

Вот сидят они рядом и сердце у них не щемит
другу друг не награда, а тлеющий динамит
человек человеку - друг, товарищ и брат?
человек человеку часто совсем не рад.
Вот идут они вместе, не ищут друг друга глаз
не жених, не невеста - поток обид, колких фраз
недомолвок вагон  - человек человеку волк?
да пытался ведь он, побоялся да весь умолк.


Рецензии