Москве 2010

Этот город не знает ничего обо мне,
И мужчина не думает, насколько он мой.
Пусть фатально ждать встречи, доверяя судьбе, -
Будет лёгким теперь долгий путь домой!

Этот город сияет куполами церквей.
И родней, и ближе лоск и блеск золотой.
Героиня всех историй никого не новей. -
Будет лёгким теперь долгий путь домой!

Этот город и моим жив человечьим теплом,
Не открытый, а надменный и совсем не простой.
Только ангел нам дорогу осеняет крылом. -
Будет лёгким теперь долгий путь домой!

Этот город да примет подношения дар!
Покорится тот мужчина - и замрёт под рукой!
Кто же может отвратить любовной силы удар? -
Как же лёгок теперь долгий путь домой!
                - Мой! Да!

11.07.2010.


настроение: Пафосное
хочется: НА БЕЛОМ КОНЕ...
слушаю: мелодию
Метки: Женские штучки, итоги


Рецензии