Мартовский кот

Под окошком бродит кот
Свою кошечку зовёт
И противно же орёт
Под окошком этот кот

По квартире ходит дед
И бабуль не кличет нет
Он своё уж откричал
И сегодня дед молчал

Налил дед воды и ждёт
Знает старый наперёд
То что кошечка придёт
Вот тихонько привстаёт

А зачем дед привстаёт
Он разгара встречи ждёт
И кастрюльку то берёт
Да пускает воду в ход

Мяу слышал весь квартал
Дед со смеху помирал
Охлаждённый кот молчал
Я бы деду так сказал

Зря же ты смеёшься дед
Он то может а ты нет
Только если честно кот
В марте гадостно орёт


                декабрь 2008г.


Рецензии
скоро март)

Алёнаанёла   25.02.2012 12:38     Заявить о нарушении
Скоро!Ох скоро!

Владимир Трофимов 3   25.02.2012 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.