Роза

Кто может быть прекрасней розы?
Лишь женщина, которую люблю,
И с глаз её печальных росы,
Улыбкой счастья тихо пригублю.

Кто может быть прекрасней розы?
Та, что желанней всех на свете,
Лишь ей подвластны жизни грозы,
А лаской рук согреты дети.

Кто может быть прекрасней милой?
Кто говорит, что только роза?
Любовь цветёт волшебной силой,
И заколдована там проза.


Рецензии