Предчувствие или любимый фильм ВИРа

...Вдовой наутро обнаружив,
Впасть в шок! Инверсия кошмара!
И снова в душе... встретить мужа! -
Сродни сердечного удара!

Несчастья происходят редко -
Везде комфорт - и есть наличка...
Моя израненная детка
В окно влетела бедной птичкой!

Меня не подпускают к дочке,
Обезображенной и в шрамах.
Узнала, как дойти до точки...
Всё под контролем держит мама...

Лжёт календарь про панихиду!
Долой кладбищенские тряпки!
И всё нормально - только с виду:
Покойный муж играет в прятки!

А ну, как снова обнаружу,
Что жив - целёхонек и предан?
И вновь допрос устрою мужу,
Пока "хотел" - ещё не предал!

И ждёт безмолвно секретарша,
Вытягивая ноги томно...
Пока не с ней - ещё не страшно...
Добьюсь признания по полной!

В глаза глядеть заставлю дочкам
И заведу с пол оборота...
А всей измены - лишь отсрочка...
И словно едет на работу...

Он с полпути свернул - вернуться -
И был снесён летящей встречной...
Воск затопил свечу на блюдце.
Хотите знать, как время лечит?!

15.07.2010.


Рецензии