Он

Он тратит хмель
на перебранку,
но не кричи - ату его.

А лучше ли -
охапка гладких,
но и стандартнейших
сломиголов?

И даже там,
на площади -
увы, его ты не услышишь.

Он ждёт,
пока настанет тишь.
И будет похрену Париж -
над нашей собственною крышей.

Какой бы дранкой их ни крыть.


Рецензии