Первая любовь. Презентация

... А что до первой - до большой и чистой -
Забыта прочно, что и знать не хочет...
... Вот оба - комсомольцы - активисты
И члены "НОУ" - из научных обществ...

Мой друг бывалый - скоро по шестнадцать!
А вдруг как породнимся городами?
Что в разных - не мешает целоваться,
Где бы вдвоём мы с ним не пропадали...

В семье - за стол без деда - против правил,
Не смеют прежде потянуться к ложке...
Вот всем родным на радостях представил
В меня влюблённый честный рыжий Лёшка!

Глава семьи - директор порошковой
(Металлургии?) - дальше слишком смутно...
На нём завод! Вот сын закончит школу...,
На чушь не отвлекаясь поминутно...

Тут речь не обо мне - о медицине!
 - Сексопатолог - что ещё за выбор?
О, как отец разочарован в сыне!
Здесь следовал совсем другой калибр...

 - Всё лучше, чем патологоанатом!
(Секрет открою: стал нейрохирургом!)
Зато умён - и не ругаюсь матом...
Не затянусь на улице окурком...

Там все причины! (Начитался Фрейда!)
Потом он скажет: "Да простят мне дамы:
Вопрос не в том!  - Моё мужское кредо:
Лишь в головах случаются романы!"

... Мать при отце домашней нежной киской.
При нём  и с  сыном держится построже.
Дочь - стоматолог с золотою фиксой -
Все признаки мажорной молодёжи!

- Ещё не родилась его невеста!
Он женится на той, что младше вдвое!
Надолго к нам? Так, ради интереса...
- Глядите, не попортите обои!

Детки, шли бы... погуляли...
(Дети? - Тот ли это случай?)
Дети про-ле-та-ри-а-та
Вас дурному не научат!!

16.07.2010.


Рецензии