Зонт милости

Годы - синей птицей,
Дни разлуки - шире шаг,
Чувства нежные - зарницей,
Сон - кудесник, счастья маг.

Боль в изгнанье, под замок,
В мир любви зовёт дорога,
В горле, высохшем, комок,
Радость светится с порога.

В вечность бег, отнялись ноги,
Встречи миг, как горизонт,
Дайте ж силы, время, Боги,
Милости раскройте зонт.


Рецензии