Тень одиночества

Все какие-то слишком холодные:
Ни любви, ни тоски, ни жалости.
И тела, как всегда голодные,
Жаждут страсти минутной и старости.

Подустали от зим, наверное,
Больше белых вьюг как-то не хочется.
Нам не хочется больше быть верными,
Погружаясь в тень одиночества.


Рецензии