на пародию

Это написала Елена Лерак-Маркелова ответ какому-то поэту,
http://www.stihi.ru/2012/02/06/11834

 Раскаяние
Прошу пардону, совестью изгрызена.
Смотрю на вас раскаяньем очей.
Я поняла: сатира - это низменно,
Услыша гневно-пламенных речей,
О том, что грех смеять душевногенийных,
И тех, кому диктуют с облаков.
Я кардинально поменяла мнение,
Вся возлюбя лерических стехов
Про синь небес и трели перезвонные,
Про чистых душ прозрачнее стекла.
Не зря ж народ усердно хвалит оные.
Простите люди, дурою была.

До вас достичь - задача очень сложная.
Мне не дано изречь красивых од.
Владела мной лишь зависть невозможная.
Но злою быть не стану наперёд.
Внутрях моих всё словно перемелено.
Пою отнынь вам только исполать.
Открылось мне,что вы добром нацелены,
Таких, как я злодеек исцелять.
Сожгу свои смеяльные гонения.
Спалю огнём сатиры булаву.
И пеплом их с великим сожалением
Посыплю щедро склонную главу.
-------------------------------------
Пародия называется:На пародию

Я слышу гневные слова,
и совесть словно спино-грыз,
раскаялись мои глаза,
прошу пардон за мой каприз.

Сатира дрянь и непременно,
а пародисты до икот,
больные все они душевно,
и ихний гнойный анекдот.

Я отдалась лерическим стехам,
небесным синь,и солнцу желчь,
купюрам зелнь,другим цветам,
хочу себя я превзошечь!

Сейчас добра как никогда,
а злою стану я потом,
когда красивая одА,
родится как то исполом.

Сожгу гонения "смеяль",
"плачель" оставлю в стороне,
возьму скорей всего "рыдаль",
с сатирой буду я в войне.


Рецензии
Побывал в гостях у Вас,
Котоманов Саша.
Мне по нраву всё у Вас,
И совсем согласен.
Шутки,юмор, прибаутки,
И гражданское письмо.
О любви Вы написали,
И пародии полно.

Буду заходить,с уважением,Виктор.

Виктор Назаров 5   17.11.2016 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!!!

Александр Котоманов   08.12.2016 14:52   Заявить о нарушении