Пять желтых весенних тюльпанов
На фоне бесцветной зимы.
Прекрасны они, без изъянов,
Теплом согревают своим.
Уютно в фаянсовой вазе.
Подняв гордо головы вверх,
Они затмевают те стразы,
Которыми хвастает снег.
О холоде я позабыла
И всласть наслаждаюсь весной
Тюльпаны зимой - это сила!
Ожившая сказка постой...
Свидетельство о публикации №112021807966
с уважением,
Таша Инглези 18.02.2012 18:16 Заявить о нарушении
Керолайн Керолайн 18.02.2012 18:21 Заявить о нарушении