Рождество

Рождество- это таинство! А мне хочется поделится какую красоту я увидела в канун Рождества. Была на даче. Вышла на улицу вечером прогуляться и посмолтреть на небо. Я не помню было ли звездным небо или нет, только я увидела как летели две звезды, одна чуть выше, другая чуть ниже, как-будто первая тянет за собой вторую, я засмотрелась и не могла оторвать глаз и вдруг через какой-то миг появилась третья звёздочка, которая догоняла первую и вторую звезду. Для меня это было таинственно и восхитительно!!! Вы скажите, никакое это не волшебство, летели самолеты на разных уровнях и всё! Я не отрицаю этого! Но я верю, что это были Три Рождественных Звезды! С Любовью и Нежностью я открыла вам свою тайну. Поделитесь, может у Вас тоже произошло что-нибудь волшебное на Рождество! С Уважением, ко всем читателям, поэтам и писателям!


Рецензии