Было

Было.
И даже - в родных.
Только росток приподнялся,
а ты его поливаешь - как взрослого.

Хуже бывает,
когда в полной засухе
нечаянно каплю уронишь.

Да нет, скажу и о себе -
только не поливайте, нет.

Просто понюхайте -
чем пахнет.

И если покажется - говном,
так и оно для чего-то предназначалось.


Рецензии