По миру множеством огней...

Мне  испытаний Бог послал
Чтобы себя найти средь мрака
И чтоб огонь моей свечи
Вёл к Богу преграждая вспышки ада
Для тех кто попытался всё понять
Для тех дорога моя света
Хочу с любовью вас обнять
В замках закрытого засова гетто
Идите все на мой огонь
Христос мне дал лучину  эту
И разжигаясь от меня
Найдёте вы в себе причину
Шаг путника в его мечтах
Будь ты солён как соль землицы
Чтобы вся правда в тех глазах
Жгла ложь в рождённых словом колесницы.
И полетят они тогда
Со скоростью божественного света
По миру множеством огней
Ведь этот мир не я придумал,
Пусть станет всё он же добрей.
И  обретёте жизни душу.
Вселенная в тебе живёт судьба
И  та  любовь ,что  простодушна.


Рецензии