ВТО задушит в своих обьятьях
Сигануть собрался.
Прыгнул за другими следом
И...не попрощался.
Главное "ввязаться в драку".
А потом,что будет.
Видел,били забияку,
Долго не забудет.
Восемнадцать с лишним лет
В ВТО мы рвались.
Оказалось,счастья нет.
Жутко просчитались.
Нет у нас такой привычки-
Оценить силенки.
А теперь одни"ковычки"
И без селезенки.
Дата сочин.18.02.12г.
Экономисты теперь пишут,
что потерь будет больше,
чем пользы.
Свидетельство о публикации №112021807889